Отправить резюме













      Отправить резюме HR-директору

      Только для топ-менеджеров













      logo
      Отправить резюме

      Согласие на обработку персональных данных Кандидата на сайте

      Я свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю ООО ИК «Фридом Финанс», ОГРН: 1107746963785, адрес местонахождения: Российская Федерация, 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, офис 18.02, именуемому далее «Оператор», согласие на обработку, как с использованием средств автоматизации, так и без их использования, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), поручение обработки третьим лицам на основании заключенных с ними договоров, где цель обработки будет ограничена нижеуказанными целями, блокирование, удаление и уничтожение, моих персональных данных (далее – ПДн), заполненных в контактной форме на сайте Оператора, в том числе:

      — фамилия, имя;

      — номер телефона;

      — адрес электронной почты;

      — иные ПД, предоставленные мной Оператору.

      Обработка ПДн осуществляется Оператором в целях привлечения и отбора кандидатов на работу у Оператора и учета в кадровом резерве.

      Настоящим я подтверждаю, что представленные мной персональные данные достоверны.

      Согласие вступает в силу со дня подписания и действует до достижения целей обработки ПДн или до момента его отзыва.

      Согласие может быть отозвано мной в любое время посредством направления письменного заявления, адресованного Оператору, на электронный адрес: privacy@ffin.ru.

      В случае отзыва настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку моих ПДн без моего согласия исключительно в случаях, в порядке и в объеме, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

      Вакансии

      Выбрать город

      • Стерлитамак (1)
      • Тамбов (1)
      • Все города (85)
      • Братск (1)
      • Улан-Удэ (1)
      • Вологда (1)
      • Алматы (1)
      • Тула (1)
      • Курск (2)
      • Калининград (1)
      • Пенза (1)
      • Рязань (2)
      • Владимир (1)
      • Иваново (Ивановская область) (1)
      • Кострома (1)
      • Кемерово (1)
      • Казань (2)
      • Норильск (1)
      • Омск (1)
      • Самара (1)
      • Москва (32)
      • Воронеж (6)
      • Нижний Новгород (1)
      • Сочи (1)
      • Архангельск (2)
      • Якутск (1)
      • Екатеринбург (2)
      • Тольятти (1)
      • Липецк (1)
      • Ижевск (1)
      • Ростов-на-Дону (1)
      • Ульяновск (1)
      • Саратов (2)
      • Мурманск (2)
      • Новокузнецк (2)
      • Пермь (1)
      • Северодвинск (1)
      • Красноярск (1)
      • Тверь (1)
      • Томск (1)
      • Волгоград (2)

      зарплата

      Вакансий не найдено

      Информационные технологии, интернет, телеком

      Все города

      Москва

      Senior Java developer (Spark)

      Все города

      Москва

      DevOps (Системный администратор Linux)

      Все города

      Москва

      Java developer (spark)

      Все города

      Москва

      Специалист мониторинга информационной безопасности

      Все города

      Москва

      Системный администратор

      Все города

      Москва

      Разработчик PHP-Bitrix

      Все города

      Москва

      Младший специалист технической поддержки

      Все города

      Москва

      Веб-аналитик/аналитик данных

      Все города

      Москва

      UX/UI дизайнер

      Все города

      Москва

      Директор департамента информационной безопасности

      Все города

      Москва

      Разработчик PHP CS-Cart

      Все города

      Москва

      Аналитик

      Все города

      Москва

      Системный аналитик (КХД)

      Все города

      Москва

      Специалист отдела развития информационной безопасности

      Все города

      Москва

      Разработчик на React+PHP (frontend)

      Все города

      Москва

      Разработчик на JavaScript+PHP (fullstack)

      Все города

      Москва

      Директор по развитию (маркетплейс)

      Все города

      Москва

      QA engineer ( Auto — Middle / Senior)

      Управление персоналом, тренинги

      Все города

      Москва

      Преподаватель курсов по фундаментальному анализу фондовых рынков США и России

      Начало карьеры, студенты

      Все города

      Новокузнецк

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Воронеж

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Северодвинск

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Ростов-на-Дону

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Сочи

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Тольятти

      Инвестиционный консультант

      Все города

      Курск

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Казань

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Пенза

      Персональный менеджер (привлечение и сопровождение ВИП-клиентов)

      Все города

      Тамбов

      Персональный менеджер

      Все города

      Липецк

      Персональный менеджер

      Все города

      Красноярск

      Персональный менеджер (привлечение и обслуживание ВИП-клиентов)

      Все города

      Архангельск

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Екатеринбург

      Персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Старший персональный менеджер

      Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия

      Все города

      Москва

      Директор по развитию криптоброкера (Беларусь)

      Все города

      Москва

      Финансовый менеджер

      Все города

      Тверь

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по инвестиционному обслуживанию

      Все города

      Архангельск

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Тула

      Старший инвестиционный консультант

      Все города

      Мурманск

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Искусство, развлечения, масс-медиа

      Все города

      Москва

      UX/UI дизайнер

      Строительство, недвижимость

      Все города

      Москва

      Инвестиционный консультант

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по работе с действующими клиентами

      Продажи

      Все города

      Новокузнецк

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Воронеж

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Самара

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Северодвинск

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Рязань

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по работе с клиентами

      Все города

      Москва

      Веб-аналитик/аналитик данных

      Все города

      Москва

      Специалист отдела поддержки клиентов

      Все города

      Москва

      Менеджер по работе с корпоративными клиентами

      Все города

      Рязань

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Ростов-на-Дону

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Сочи

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Ведущий специалист

      Все города

      Кемерово

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Братск

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Томск

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Аналитик

      Все города

      Москва

      Финансовый консультант (Sales manager)

      Все города

      Москва

      Системный аналитик (КХД)

      Все города

      Саратов

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Тольятти

      Инвестиционный консультант

      Все города

      Курск

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Казань

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Пенза

      Персональный менеджер (привлечение и сопровождение ВИП-клиентов)

      Все города

      Курск

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Москва

      Менеджер по продажам финансовых продуктов (Sales manager)

      Все города

      Пермь

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Казань

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Москва

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Вологда

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Москва

      Инвестиционный консультант

      Все города

      Москва

      Персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Инвестиционный консультант

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по сопровождению действующих клиентов

      Все города

      Тамбов

      Персональный менеджер

      Все города

      Липецк

      Персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Главный персональный менеджер

      Все города

      Красноярск

      Персональный менеджер (привлечение и обслуживание ВИП-клиентов)

      Все города

      Волгоград

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Воронеж

      Оператор call-центра

      Все города

      Ижевск

      Персональный менеджер

      Все города

      Архангельск

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Калининград

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Норильск

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Якутск

      Персональный менеджер

      Все города

      Екатеринбург

      Персональный менеджер

      Все города

      Владимир

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Волгоград

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Иваново (Ивановская область)

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Кострома

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по работе с действующими клиентами

      Все города

      Омск

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Нижний Новгород

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Стерлитамак

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Новокузнецк

      Финансовый советник

      Все города

      Саратов

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Ульяновск

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Москва

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Мурманск

      Менеджер по привлечению и сопровождению клиентов

      Все города

      Улан-Удэ

      Персональный менеджер

      Маркетинг, реклама, PR

      Все города

      Москва

      Веб-аналитик/аналитик данных

      Все города

      Москва

      UX/UI дизайнер

      Все города

      Москва

      Аналитик

      Все города

      Москва

      Системный аналитик (КХД)

      Административный персонал

      Все города

      Москва

      Специалист отдела поддержки клиентов

      Все города

      Алматы

      Офис-менеджер

      Все города

      Воронеж

      Оператор call-центра

      Все города

      Екатеринбург

      Секретарь на ресепшен

      Банки, инвестиции, лизинг

      Все города

      Курск

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Казань

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Москва

      Инвестиционный консультант

      Все города

      Вологда

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Норильск

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Иваново (Ивановская область)

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Кострома

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по работе с действующими клиентами

      Консультирование

      Все города

      Москва

      Веб-аналитик/аналитик данных

      Все города

      Москва

      Аналитик

      Все города

      Москва

      Системный аналитик (КХД)

      Высший менеджмент

      Все города

      Курск

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Казань

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Вологда

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Норильск

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Иваново (Ивановская область)

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Кострома

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все вакансии

      Все города

      Новокузнецк

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Воронеж

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Самара

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Северодвинск

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Рязань

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Москва

      Senior Java developer (Spark)

      Все города

      Москва

      DevOps (Системный администратор Linux)

      Все города

      Москва

      Директор по развитию криптоброкера (Беларусь)

      Все города

      Москва

      Java developer (spark)

      Все города

      Москва

      Специалист мониторинга информационной безопасности

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по работе с клиентами

      Все города

      Москва

      Разработчик PHP-Bitrix

      Все города

      Москва

      Системный администратор

      Все города

      Москва

      Младший специалист технической поддержки

      Все города

      Москва

      Финансовый менеджер

      Все города

      Москва

      Веб-аналитик/аналитик данных

      Все города

      Москва

      Специалист отдела поддержки клиентов

      Все города

      Москва

      UX/UI дизайнер

      Все города

      Рязань

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Ростов-на-Дону

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Москва

      Менеджер по работе с корпоративными клиентами

      Все города

      Сочи

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Ведущий специалист

      Все города

      Кемерово

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Братск

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Томск

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Аналитик

      Все города

      Москва

      Директор департамента информационной безопасности

      Все города

      Москва

      Финансовый консультант (Sales manager)

      Все города

      Москва

      Разработчик PHP CS-Cart

      Все города

      Саратов

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Москва

      Системный аналитик (КХД)

      Все города

      Москва

      Специалист отдела развития информационной безопасности

      Все города

      Тольятти

      Инвестиционный консультант

      Все города

      Курск

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Казань

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Пенза

      Персональный менеджер (привлечение и сопровождение ВИП-клиентов)

      Все города

      Курск

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Алматы

      Офис-менеджер

      Все города

      Москва

      Менеджер по продажам финансовых продуктов (Sales manager)

      Все города

      Казань

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Тверь

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Пермь

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Вологда

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Москва

      Инвестиционный консультант

      Все города

      Москва

      Персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Инвестиционный консультант

      Все города

      Тамбов

      Персональный менеджер

      Все города

      Липецк

      Персональный менеджер

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по сопровождению действующих клиентов

      Все города

      Москва

      Главный персональный менеджер

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по инвестиционному обслуживанию

      Все города

      Красноярск

      Персональный менеджер (привлечение и обслуживание ВИП-клиентов)

      Все города

      Волгоград

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Воронеж

      Оператор call-центра

      Все города

      Ижевск

      Персональный менеджер

      Все города

      Архангельск

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Тула

      Старший инвестиционный консультант

      Все города

      Калининград

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Архангельск

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Норильск

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Якутск

      Персональный менеджер

      Все города

      Екатеринбург

      Персональный менеджер

      Все города

      Владимир

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Кострома

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Волгоград

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Иваново (Ивановская область)

      Заместитель руководителя филиала (инвестиции на российском и международном рынках)

      Все города

      Воронеж

      Менеджер по работе с действующими клиентами

      Все города

      Екатеринбург

      Секретарь на ресепшен

      Все города

      Омск

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Нижний Новгород

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Стерлитамак

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению ВИП-клиентов)

      Все города

      Новокузнецк

      Финансовый советник

      Все города

      Саратов

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Москва

      Преподаватель курсов по фундаментальному анализу фондовых рынков США и России

      Все города

      Ульяновск

      Менеджер по продажам (персональный менеджер)

      Все города

      Мурманск

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Москва

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Разработчик на React+PHP (frontend)

      Все города

      Москва

      Разработчик на JavaScript+PHP (fullstack)

      Все города

      Москва

      QA engineer ( Auto — Middle / Senior)

      Все города

      Москва

      Директор по развитию (маркетплейс)

      Все города

      Мурманск

      Менеджер по привлечению и сопровождению клиентов

      Все города

      Улан-Удэ

      Персональный менеджер

      ООО ИК «Фридом Финанс» использует данные, содержащиеся в файлах Cookie. Оставаясь на Сайте, вы даете согласие на обработку ваших данных, содержащихся в файлах Cookie. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите Сookie в настройках браузера. Отказ от использования файлов Cookie может привести к тому, что некоторые функции Сайта будут вам недоступны.