Отправить резюме













      Отправить резюме HR-директору

      Только для топ-менеджеров













      logo
      Отправить резюме

      Согласие на обработку персональных данных Кандидата на сайте

      Я свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю ООО «Цифра брокер», ОГРН: 1107746963785, адрес местонахождения: Российская Федерация, 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, офис 18.02, именуемому далее «Оператор», согласие на обработку, как с использованием средств автоматизации, так и без их использования, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), поручение обработки третьим лицам на основании заключенных с ними договоров, где цель обработки будет ограничена нижеуказанными целями, блокирование, удаление и уничтожение, моих персональных данных (далее – ПДн), заполненных в контактной форме на сайте Оператора, в том числе:

      Обработка ПДн осуществляется Оператором в целях привлечения и отбора кандидатов на работу у Оператора и учета в кадровом резерве.

      Настоящим я подтверждаю, что представленные мной персональные данные достоверны.

      Согласие вступает в силу со дня подписания и действует до достижения целей обработки ПДн или до момента его отзыва.

      Согласие может быть отозвано мной в любое время посредством направления письменного заявления, адресованного Оператору, на электронный адрес: privacy@cifra-broker.ru

      В случае отзыва настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку моих ПДн без моего согласия исключительно в случаях, в порядке и в объеме, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

      Вакансии

      Выбрать город

      • Набережные Челны (1)
      • Омск (1)
      • Самара (1)
      • Все города (60)
      • Тула (1)
      • Рязань (2)
      • Владимир (1)
      • Тюмень (1)
      • Ставрополь (1)
      • Казань (1)
      • Новосибирск (2)
      • Череповец (1)
      • Москва (23)
      • Санкт-Петербург (4)
      • Воронеж (3)
      • Нижний Новгород (1)
      • Краснодар (2)
      • Сочи (2)
      • Архангельск (1)
      • Владивосток (1)
      • Тольятти (1)
      • Ростов-на-Дону (2)
      • Саратов (1)
      • Красноярск (1)
      • Челябинск (3)
      • Волгоград (2)

      зарплата

      Вакансий не найдено

      Менеджер по работе с партнерами

      Все города

      Москва

      Менеджер по развитию рекламной продукции

      Финансовый аналитик, инвестиционный аналитик

      Все города

      Москва

      Аналитик по облигационным ETF

      Все города

      Москва

      Аналитик по глобальным еврооблигациям (кредитный аналитик)

      Все города

      Москва

      Аналитик финансовых рынков (Equity Research)

      Системный аналитик

      Все города

      Москва

      Системный аналитик (разработка CRM)

      Все города

      Москва

      Системный аналитик (DWH)

      Менеджер по персоналу

      Все города

      Москва

      Рекрутер (IT, аутсорсинг)

      PR-менеджер

      Все города

      Москва

      Эксперт по развитию репутации компании

      Экономист

      Все города

      Москва

      Макроэкономист

      Менеджер по туризму

      Все города

      Москва

      Тревел-координатор

      Специалист по информационной безопасности

      Все города

      Москва

      Специалист ИБ (управление уязвимостями)

      Все города

      Москва

      Специалист ИБ (администрирование СЗИ)

      Все города

      Москва

      Специалист ИБ (расследование инцидентов)

      Специалист технической поддержки

      Все города

      Москва

      Специалист техподдержки

      Руководитель проектов

      Все города

      Москва

      Delivery Manager

      Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

      Все города

      Москва

      Персональный менеджер

      Все города

      Нижний Новгород

      Менеджер по привлечению капитала крупных частных клиентов

      Все города

      Тольятти

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Самара

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Омск

      Старший персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Тюмень

      Менеджер по привлечению крупного частного капитала

      Все города

      Архангельск

      Менеджер по привлечению крупного частного капитала

      Все города

      Тула

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Владимир

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Воронеж

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Волгоград

      Финансовый советник

      Все города

      Казань

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Саратов

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Череповец

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Челябинск

      Менеджер по работе с юридическими лицами

      Все города

      Краснодар

      Менеджер по привлечению капитала крупных частных клиентов

      Все города

      Сочи

      Менеджер по привлечению капитала крупных частных клиентов

      Все города

      Санкт-Петербург

      Финансовый советник

      Все города

      Челябинск

      Менеджер по работе с клиентами

      Финансовый менеджер

      Все города

      Новосибирск

      Персональный менеджер

      Офис-менеджер

      Все города

      Воронеж

      Офис-менеджер

      Все города

      Челябинск

      Офис-менеджер

      Руководитель отдела продаж

      Все города

      Сочи

      Заместитель директора филиала

      Брокер

      Все города

      Москва

      Финансовый советник

      Все города

      Воронеж

      Менеджер клиентской поддержки

      Все города

      Москва

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Санкт-Петербург

      Персональный инвестиционный менеджер

      Все города

      Москва

      Старший финансовый советник

      Другое

      Все города

      Новосибирск

      Финансовый советник

      Все города

      Ростов-на-Дону

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Москва

      Специалист по налогообложению брокерских и депозитарных операций

      Все города

      Москва

      Специалист депозитария

      Все города

      Рязань

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Санкт-Петербург

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Набережные Челны

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Красноярск

      Старший персональный менеджер

      Руководитель отдела клиентского обслуживания

      Все города

      Ростов-на-Дону

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Рязань

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Владивосток

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Волгоград

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Краснодар

      Заместитель руководителя филиала

      Специалист по подбору персонала

      Все города

      Москва

      Рекрутер (направление бек-офис)

      Все города

      Санкт-Петербург

      Рекрутер (удаленно)

      Тестировщик

      Все города

      Москва

      QA manual+auto (middle/middle+)

      Все вакансии

      Все города

      Москва

      Аналитик по облигационным ETF

      Все города

      Москва

      Аналитик по глобальным еврооблигациям (кредитный аналитик)

      Все города

      Москва

      Макроэкономист

      Все города

      Москва

      Аналитик финансовых рынков (Equity Research)

      Все города

      Москва

      Эксперт по развитию репутации компании

      Все города

      Москва

      Персональный менеджер

      Все города

      Новосибирск

      Персональный менеджер

      Все города

      Нижний Новгород

      Менеджер по привлечению капитала крупных частных клиентов

      Все города

      Тольятти

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Самара

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Новосибирск

      Финансовый советник

      Все города

      Омск

      Старший персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Ростов-на-Дону

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Ростов-на-Дону

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Москва

      Специалист по налогообложению брокерских и депозитарных операций

      Все города

      Москва

      Delivery Manager

      Все города

      Москва

      Рекрутер (направление бек-офис)

      Все города

      Москва

      Финансовый советник

      Все города

      Москва

      Тревел-координатор

      Все города

      Москва

      Системный аналитик (разработка CRM)

      Все города

      Санкт-Петербург

      Рекрутер (удаленно)

      Все города

      Тюмень

      Менеджер по привлечению крупного частного капитала

      Все города

      Архангельск

      Менеджер по привлечению крупного частного капитала

      Все города

      Воронеж

      Офис-менеджер

      Все города

      Москва

      Специалист депозитария

      Все города

      Сочи

      Заместитель директора филиала

      Все города

      Рязань

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Воронеж

      Менеджер клиентской поддержки

      Все города

      Рязань

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Тула

      Руководитель направления персонального обслуживания

      Все города

      Владивосток

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Волгоград

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Санкт-Петербург

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Москва

      Менеджер по развитию рекламной продукции

      Все города

      Санкт-Петербург

      Персональный инвестиционный менеджер

      Все города

      Москва

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Москва

      Специалист ИБ (расследование инцидентов)

      Все города

      Москва

      Специалист ИБ (управление уязвимостями)

      Все города

      Москва

      Специалист ИБ (администрирование СЗИ)

      Все города

      Москва

      Специалист техподдержки

      Все города

      Москва

      Системный аналитик (DWH)

      Все города

      Москва

      Старший финансовый советник

      Все города

      Владимир

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Москва

      QA manual+auto (middle/middle+)

      Все города

      Москва

      Рекрутер (IT, аутсорсинг)

      Все города

      Челябинск

      Офис-менеджер

      Все города

      Воронеж

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Волгоград

      Финансовый советник

      Все города

      Казань

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Саратов

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Череповец

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Набережные Челны

      Персональный менеджер (по привлечению и сопровождению VIP-клиентов)

      Все города

      Челябинск

      Менеджер по работе с юридическими лицами

      Все города

      Краснодар

      Менеджер по привлечению капитала крупных частных клиентов

      Все города

      Сочи

      Менеджер по привлечению капитала крупных частных клиентов

      Все города

      Челябинск

      Менеджер по работе с клиентами

      Все города

      Красноярск

      Старший персональный менеджер

      Все города

      Краснодар

      Заместитель руководителя филиала

      Все города

      Санкт-Петербург

      Финансовый советник

      ООО «Цифра брокер» использует данные, содержащиеся в файлах Cookie. Оставаясь на Сайте, вы даете согласие на обработку ваших данных, содержащихся в файлах Cookie. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите Сookie в настройках браузера. Отказ от использования файлов Cookie может привести к тому, что некоторые функции Сайта будут вам недоступны.